津軽ぶどう村のスチューベンで作ったストレートジュース
私たちのスチューベンを原料にしたストレートジュース紙パック入りが出来上がりました。
原液よりまろやかなぶどうジュース
ジュースの搾汁方式をスクリュープレス式にしてまろやかなぶどうジュースにしました。
ベルトプレス式 | 一気に圧力をかけ搾汁するため、渋みや苦みなども出やすくなります。濃厚な赤ワインのような味をお好みの方は原液ジュースがおすすめです。 |
| |
スクリュープレス式 | ゆっくりと圧力をかけ搾汁することで、渋みや苦みを極力抑えた搾汁方法で、原液より飲みやすいまろやかな味に仕立てました。 |
原材料 |
スチューベン果汁100% |
配送温度帯 |
常温 |
内容量 |
1本1L |
最大梱包数 |
1セットまで |
保存方法 |
冷暗所に保存し、なるべくお早めにお召しあがりください。 |